GREMOL SCMT-99


产品名称 GREMOL SCMT-99
中文名称 甲基椰油酰基牛磺酸钠
INCI名 Sodium Methyl Cocoyl Taurate
CAS NO. 12765-39-8
外观 晶体粉末
活性物含量% ≥93
原料关键词 高纯度 高活性物含量 粉末状


产品简介

因为纯净,所以稳定!

    对于皂基洗面奶而言,脂肪酸皂在水中的溶解度不高,而在配方中的总用量却很高,所以少量的氯化钠就会造成盐析现象的快速加剧,使得洗面奶基体容易变得粗糙、硬化,同时,高、低温稳定性下降。

    GREMOL SCMT-99的总氯化钠含量低于1%,把脂肪酸皂的盐析影响降到最低水平,所以,使用SCMT-99的皂基洗面奶很容易达到高低温同时稳定的目的。

 

因为纯净,所以通透、洁白!

    GREMOL SCMT-99具有良好的溶解性,溶液无色透明,同时由于严格控制游离胺含量,长期不容易发生变色现象。

 

因为纯净,所以更能彰显“无添加”之魅力!

    天然、无添加是高端产品的发展趋势。GREMOL SCMT-99的水溶液近乎无色、无味,使得无论是用于配合脂肪酸所做的皂基洗面奶,还是配合其它氨基酸表面活性剂(椰油酰谷氨酸钠,椰油酰甘氨酸钾等)做成的氨基酸洗面奶,做成无香精成分的无添加产品成为了可能!

 

因为温和,所以洗后更保湿!

    椰油酰基甲基牛磺酸钠本就是一款“智能型”的表面活性剂,会选择性,清除皮肤表层的污垢,并进而降低其它表面活性剂溶液,例如,脂肪酸皂溶液所产生的脱脂力,从而达到温和,保湿的目的。


化学结构

GREMOL SCMT-99产品优势
产品应用
产品用途