产品详细

首页 > 产品中心 > 乳化剂及添加剂系列 > 其他 > 珠光剂 > GREPEARL EGDS-3432

GREPEARL EGDS-3432


产品名称 GREPEARL EGDS-3432
中文名称 乙二醇二硬脂酸酯
INCI名 Glycol Distearate
CAS NO. 91031-31-1
外观 粒状
活性物含量% 100
原料关键词 珠光剂


产品简介

化学结构

GREPEARL EGDS-3432产品优势

1、由乙二醇和硬脂酸在催化条件下直接酯化而成;

2、使产品具有极佳的珠光效果,增加美感,加强产品的实体感;

3、在香波中使用可增加其护理性;

4、对皮肤无刺激,生物降解性及配伍性好;
产品应用
产品用途

1、用于各类洗涤及护肤用品中,包括婴儿产品;

2、用于乳化香波、化妆用乳液、无水制剂的添加剂;

3、作为珠光剂或遮光剂,增加产品的美感和实体感;

4、在护肤品中做皮肤调理剂、润肤剂并起到助乳化作用;